Menu’ completo Ristorante Pizzeria Strippoli – Milano

Antipasti della casa

. Bruschetta 1.50 euro
. Affettati misti 4.00 – 8.00 euro
. Verdure miste 4.00 – 8.00 euro
. Piatto della casa (per 4 persone) 32,00 euro
(Burrate, verdure miste alla piastra, prosciutto crudo, focaccine olio e sale)

Primi piatti espressi

. Tagliolini con code di gamberetti e porcini 7,50 euro
. Tagliolini con code di scampi e zucchine 7,50 euro
. Spaghetti allo scoglio 9,00 euro
. Tagliatelle salsa rosa, code di gamberi e radicchio 7,50 euro
. Spaghetti alla carbonara 5,50 euro
. Spaghetti all’amatriciana 5,50 euro
. Spaghetti al tonno 5,50 euro
. Orecchiette della casa con pomodoro, prezzemolo e salsiccia 5,50 euro
. Orecchiette alla contadina con pomodorini freschi, aglio,olio e basilico 5,50 euro
. Spaghetti con vongole veraci 7,20 euro
. Spaghetti con vongole veraci e cozze 8,00 euro
. Spaghetti con aglio, olio e funghi porcini 7,20 euro
. Orecchiette cime di rapa (solo in stagione) all’olio extra vergine d’olive 5,50 euro
. Orecchiette/penne con pomodoro 5,00 euro
. Penne all’arrabbiata 5,20 euro
. Penne ai 4 formaggi 5,50 euro
. Penne al salmone 5,50 euro
. Pasta ai ceci o fagioli 5,50 euro
. Gnocchi della vita (zafferano e porcini) 7,00 euro
. Trofie calamari presto e pomodorini 7,50 euro
. Spaghetti al golfo (calamari e gamberetti) 7,50 euro
. Rigatoni alla Norma (ricotta e melanzane) 5,50 euro
. Risotto ai porcini 7,00 euro

Secondi piatti

. Involtini alla pugliese 7,00 euro
. Castrato d agnello alla piastra 8,00 euro
. Costata di manzo all’antica 12,00 euro
. Costata di manzo alla griglia 12,00 euro
. Salsiccia alla piastra 6,00 euro
. Scaloppine al marsala 7,00 euro
. Scaloppine ai carciofi/funghi porcini 8,00 euro
. Grigliata mista di carne 17,50 euro
. Bistecca alla piastra 6,00 euro

Secondi piatti di pesce

. Cozze alla marinara 6,50 euro
. Gamberetti o scamponi alla griglia 14,00 euro
. Orata o branzino al forno 12,00 euro
. Spada alla mugnaia 10,00 euro
. Zuppa di pesce 12,00 euro

Contorni e formaggi

. Insalata di pomodori 3,00 euro
. Insalata verde 3,00 euro
. Insalata mista 3,00 euro
. Caprese (mozzarella e pomodoro) 7,00 euro
. Insalata primavere (pomodori, insalata, rucola, mozzarella, tonno) 7,00 euro
. Mozzarella di Andria 5,50 euro
. Caciocavallo al forno liscio 5,50 euro
. Caciocavallo al forno con verdure 8,00 euro
. Scamorza affumicata al forno 5,50 euro
. Burrata di Andria 11,00 euro
. Grana 5,00 euro

Pizze

. Focaccina
(Olio e sale) 2,50 euro

. Marinara
(Pomodoro, aglio. origano) 4,30 euro

. Margherita
(Pomodoro, mozzarella) 5,00 euro

. Napoli
(Pomodoro, mozzarella, acciughe) 5,50 euro

. Quattro Stagioni
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive) 6,00 euro

. Pugliese
(Pomodoro, mozzarella, cipolle, olive, peperoncino, origano) 5,50 euro

. Bismark
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, uova) 5,50 euro

. Prosciutto e Funghi
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi) 5.50 euro

. Prosciutto
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto) 5,00 euro

. Salmone
(Pomodoro, mozzarella, salmone, rucola) 7,00 euro

. Quattro Formaggi
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, grana) 6,00 euro

. Saporita
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame) 6,00 euro

. Crudo
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo) 6,00 euro

. Capricciosa
(Pom., mozz., prosciutto, funghi, carciofini, olive, origano) 6,00 euro

. Pizza della casa
(Pomodoro, mozzarella, caciocavallo, salsiccia) 5,50 euro

. Calzone fantasia
(Pom., mozz., melanzane fritte, prosciutto cotto) 6,00 euro

. Calzone farcito
(Pom., mozz., prosciutto, funghi, carciofini) 6,00 euro

. Calzone normale
(Pom., mozz., prosciutto cotto) 5,50 euro

. Salamino piccante
(Pomodoro., mozzarella., salamino piccante) 5,50 euro

. Tonno e cipolla
(Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla) 5,50 euro

. Verdure
(Pom., mozz.,melanzane, zucchine, peperoni alla piastra) 6,00 euro

. Primavera
(Pom. fresco a fette, crudo, insalata, mozz., origano, olio, acciughe) 5,50 euro

. Montagne Russe
(Pom.fresco a fette, prosciutto, funghi, carciofini, wurtel, uovo, tonno) 7,20 euro

. Gamberetti e asparagi
(Pomodoro, mozzarella, gamberetti, asparagi) 7,50 euro

. Speck e Scamorza
(mozzarella, speck, scamorza) 6,50 euro

. Flavia
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, wurstel) 5.50 euro

. Frutti di mare
(Pomodoro, frutti di mare) 7,00 euro

. Trevina
(metà calzone, metà margherita) 6,00 euro

. Funghi porcini
(Pomodoro, mozzarella, funghi porcini) 7,50 euro

. Italia
(Pomodoro, mozzarella, scamorza, trevisana, rucola) 6,00 euro

. Messicana
(Pomodoro, mozzarella, pancetta, cipolle, olio piccante) 6,00 euro

. Federica
(Pom., mozz., salame piccante, bresaola, rucola, grana) 7,00 euro

. Ilaria
(Pomodoro, mozzarella,prosciutto, funghi, brie fuso) 6,00 euro

. Anna Simona
(Pom., mozz., zucchine, salsiccia) 5,50 euro

. Brie pomodoro
(mozzarella, brie fresco, pomodoro fresco) 5,50 euro

. 3 sapori
(Pom., mozz., salame dolce, gorgonzola, acciughe) 7,00 euro

. Burrata
(Pom., burrata fresca, pomodorini freschi,olive nere) 7,00 euro

Dessert – Gelati – Frutta di stagione

. Tiramisù 3,50 euro
. Panna cotta con caramello 3,50 euro
. Salame di cioccolato con crema mascarpone 3,50 euro
. Semifreddo al torroncino 3,50 euro
. Tartufo nero e bianco 3,50 euro
. Affogato al caffè 4,00 euro
. Affogato al liquore 4,00 euro
. Sorbetto al limone o alla fragola 3,00 euro
. Coppa gelato crema e limosina 3,50 euro
. Macedonia/ fragole 3,50 euro
. Ananas 4,00 euro
. Fragole con gelato 4,20 euro
. Macedonia/ ananas con gelato 4,50 euro

Bevande

BIBITE

. Coca Cola 2,30 euro
. Fanta 2,30 euro
. Sprite 2,30 euro
. Birra Piccola 2,30 euro
. Birra Media 2,30 euro

ACQUA MINERALE

. Gasata 1/2 litro 1,30 euro
. Naturale 1/2 litro 1,30 euro

. Caffè 1,20 euro
. Caffè corretto/decaffeinato/orzo 1,60 euro

. Amari e liquori nazionali 2,20 euro
. Whisky e liquori esteri 3,00 euro
. Liquore della casa “Sambuca alla Centerba” 2,20 euro

Lista vini

VINO DELLA CASA

1 litro 7,00 euro
1/2 litro 4,00 euro
1/4 litro 2,50 euro

VINI BIANCHI

. Chardonnay IGT – Molise – Masserie Flocco 9,00 euro
. Falanghina IGT – Campania – Lunarossa 11,00 euro
. Inzolia Casal Bonanno – Sicilia – Convivio 13,00 euro
. Pnot Grigio – Veneto – Az. Biol. Giol 15,00 euro
. Verdicchio dei Cast.Jesi DOC – Marche – Marconi 15,00 euro
. Fiano D’Avellino – Campania – Contrada 20,00 euro
. Riesling Italico IGT – Lombardia – Maggi 11,00 euro
. Trebbiano D’Abruzzo – Abruzzo – Italo Pierannoni 9,00 euro

VINI ROSSI

. Barbera DOC – Lombardia – Campana 11,00 euro
. Dolcetto D’Alba – Piemonte – Voghera 13,00 euro
. Chianti/Asterio DOCG – Toscana – Denderacchi 13,00 euro
. Valpolicella Classico DOC – Veneto – Lonardi 15,00 euro
. Morellino di Scansano – Toscana – La Fornace 15,00 euro
. Montepulciano – Abruzzo – Chiusagrande 10,00 euro
. Aglianico del Vulture – Basilicata – Bisceglia 12,00 euro
. Nero D’Avola IGT – Sicilia – Blandano 12,00 euro
. Savuto DOC – Calabria – Antiche Vigne 16,00 euro
. Salice Salento – Campania – Pietra del Sole 9,00 euro
. Primitivo Salento – Campania – Pietra del Sole 9,00 euro

SPUMANTI

. Spumante dolce Oltrepò Pavese DOC 14,00 euro
. Pinot Brut Oltrepò Pavese DOC 14,00 euro
. Spumante Prosecco IGT 12,00 euro

Il consiglio dello chef

. Tagliatelle salsicce caciocavallo e pomodorini 7,50 euro
. Spaghetti vongole veraci e bottarga 7,50 euro
. Linguine all’astice 15,00 euro

SECONDI PIATTI

. Gamberoni alla greca 15,00 euro
. Costata di manzo e mela verde calvados 12,00 euro
. Filetto di manzo a piacere 16,00 euro